Итоги конкурса на реконструкцию общежития
Комментарии
-
Подведены итоги конкурса на реконструкцию общежития. К сожалению, организатор не обнаружил среди представленных на конкурс проекта, достойного, с его точки зрения, первого места. Второе место и премию в 50 000 рублей получит архитектор из Белоруссии Павел Авсюкевич.0
-
А моё сообщение стёрто. Зря, потому что в нём правда0
-
Оно стерто не потому, что в нем правда, а потому, что в нем куча опечаток и ошибок, которые я обычно исправляю, но в ответ на оскорбления как-то не хочется этим заниматься. Смысл Вашего сообщения охотно изложу: "Я не получала письма, выиграл белорус, все это жульничество, чтобы бесплатно использовать проекты, и Наталия к этому причастна, желаю организаторам всяческой беды".
Из вышесказанного правда, что Вы могли по какой-то причине не получить письмо, и что второе место занял архитектор из Белоруссии. Остальное -домыслы, причем оскорбительные по отношению ко мне лично, но я и их никогда бы не стерла, если бы не чудовищная орфография. Вы действительно думаете, что я должна слепнуть, исправляя за всеми ошибки? И, кстати, не надо с таким упорством назвать меня "Наталья", я - Наталия.0 -
Ну уж коли вы позиционируете себя как модератор - исправлять ошибки ваш удел)Исправляёте орфрграфию - это ваше дело.вы не излагайте смысл моего сообщение, а его дословно скопируйте.Ну докажите мне, что устроители того конкурса не используют наработки тех, кто не выиграл. Хотябы эти работы выставьте для просмотра или обсуждения.Хотябы обьясните почему не устроила ни одна работа.Дожен же быть пресс-релиз конкурсной комиссии. А пока именно вы написали - ни одна работа не подошла, причём увидеть эти работы нет возможности. Вы не правы...............исправляйтесь или моё зловещее пророчество исполнится.0
-
Ольга, я не собираюсь ничего Вам доказывать. Вы взрослый и совершенно посторонний для меня человек, а у меня нет ни малейшей склонности к педагогике. Хотябы, кстати, пишется раздельно. а неправы - наоборот.0
-
Действительно конкурс «Бизнес- класс для холостяка» очень туманный. Правильно было бы опубликовать все работы и обязательно работу, получившую 2 место. Причем это не какое-то сверхъестественное желание, а вполне понятное и оправданное. А пока вся эта затея выглядит очень сомнительной.0
-
Именно по этому конкурсу публикация не предполагалась, и в условиях об этом не было не слова, причем неслучайно. Работу, которая заняла второе место (архитектор Павел Авсюкевич + Светлана Сабецкая), я, скорее всего опубликую. Но после того, как решится одна проблема, о которой Павел Авсюкевич знает, и над решением которой я работаю. Других проектов у меня нет, т.к. в данном случае я осуществляла только информационную поддержку, поскольку сама не в состоянии никак оценить решение столь специфической задачи. Если участники хотят, чтобы их проекты опубликовали, можно выложить их в этой ветке (поддерживается закачка изображений, текстовых файлов в формате word и pdf. И никто не мешал это сделать раньше ). Я, со своей стороны, распропагандирую их на Форме и в инете.
Но все должны понимать, что в таком случае их могут, скажем так, позаимствовать прямо с Формы, и я не смогу это предотвратить или разобраться с последствиями.0 -
Получается, что конкурс вызвал недоумение не только у меня. Я совершенно уверена, что заимствование уже произошло и не надо им пугать)Также хочу поставить в известность, что я имею опыт экспертирования.0
-
Все это - Ваше личное дело, Ваши домыслы и Ваш замечательный характер) Остается только надеяться, что эти качества компенсируются талантом. Хорошо, если так.0
-
"Но все должны понимать, что в таком случае их могут, скажем так, позаимствовать прямо с Формы, и я не смогу это предотвратить или разобраться с последствиями." - а это уже будет повод для судебного разбирательства с Волжскими дачами...............о чём они вряд-ли мечтают.Мой характер - моё личное, но участие в конкурсе и его обсуждение уже нет.Конкурс - довольно публичное мероприятие и обсуждение его уже не моё личное дело0
-
Ух ты................оказывается конкурс "Растущий дом"организовывали тоже Волжские дачи)Отличная тема для журналистского расследования.0
-
Спохватилась zaha) Давно не встречал такую недалекую, завистливую и злобную тетку. Почему ее не забанили до сих пор, не понимаю. Достала уже своим бредом.0
-
archus, я не буду никого банить,кроме спамеров, а Вас прошу воздержаться от личных выпадов, тем более, что, как говорит русская пословица, по камням стрелять - только стрелы терять))))0
-
как мне за ваши высказывания стыдно0
-
Здесь все оказались не на высоте - и архус с оскорблениями, и Вы с подозрениями. Жаль - был такой цивилизованный форум... Ну да ничего. Просто не надо травить друг друга и меня)0
-
Однако, мои подозрения не беспочвенны, согласитесь.Организатор конкурсов "Волжские дачи" встречается постоянно, к тому же Авсюкевич очень часто побеждает.....тут у вас. Иллюстраций нет. Насчёт травли - это скорее к вам относится. Я была корректна.0
-
Не считаю, что обвинять меня и организаторов в жульничестве корректно. По-моему, это просто хамство, которое породило ответное хамство - от архуса. Не нахожу ничего подозрительного в том, что одна компания провела несколько конкурсов. Авсюкевич победил 2 раза, это правда, но такое случается - например, Сергей Саватеев два раза подряд победил в конкурсе Нойхаус: интерьер, победивший в 2009 и 2010
Иллюстраций, повторяю, никто не обещал.0 -
Лично я рада за Авсюкевича и желаю ему ещё больше побед!!От души. А про Волжские дачи - дак это и правда очень подозрительно. Иллюстрации никто не обещал - это весьма прескорбный факт. Ну почему бы не проиллюстрировать своё решение судьям?? Я совершенно не уверена, что такие уж плохие все проекты. Вот и возникают домыслы. Я всегда признаю своё поражение и порадуюсь за победителя, при условии честного состязания. А при условии, когда всё прикрыто и мне говорят - твой проект фуфло, а я имею опыт подобного проектирования........................я очень удивляюсь)0
-
посмортела проекты интерьеров Сергея...........посредственно, о чём и тут высказались.Он более тут не пявляется).Я в конкурсах участвую давно и многое знаю, увы.Жульниество приутствует и это факт. Поэтому по опыту я могу сказать, что жульничество с вашей стороны и Волжских дач очень возможно.0
-
А кто и где сказал, что какой-то проект - фуфло? В таких конкурсах все решает заказчик, который выбирает проект со своей точки зрения, причем она может значительно отличаться от точки зрения участников или экспертов. И во многих конкурсах происходят какие-то административные нестыковки: письма не доходят до адресата или задерживается выплата призовых. Это нехорошо, но случается из-за несогласованности действий, из-за бюрократичности или просто потому, что сервер у кого-то упал. Злой умысел в жизни встречается гораздо реже, чем хаос, по крайней мере, по моим наблюдениям.0
-
Только непорядочный человек в первую очередь подозревает других в жульничестве. И только глупый всегда судит о других категорично.0
-
А умный жульничает) Опубликуйте все проекты - будет возможность всё понять. Но после моего упоминания о реальности судебного разбирательствавы написали "Иллюстраций, повторяю, никто не обещал"Ну мысли сами собой напрашиваются.0
-
Качество мыслей и их количество вызывает сострадание)0