вопросы и обсуждение конкурса "Дачный дом"
Комментарии
-
Сразу скажу, что я хотела объявить о конкурсе Дачный дом только после подведения итогов Растущего, но до праздников организаторы не успели, а жизнь продолжается. Словом, мы стартуем и я предвижу, что вопросов будет немало :bigsmile:0
-
Вопрос (из почты): "Правильно я поняла - к 1 июля предоставляется только архитектурный эскиз с фасадами и планировкой + визуализация?"
Ответ: совершенно верно, если проект войдет в тройку (а, может быть, - пятерку победителей), организатор конкурса вступит с автором в переговоры для предоставления полного комплекта проектной документации, обозначенного в условиях.0 -
Уточните, пожалуйста, формат подачи. Спасибо.0
-
Формат подачи и адрес для отправки проектов на конкурс Дачный дом.
Внимание! В связи с тем, что на прошлой неделе были объективные проблемы с доступностью Формы, мы продлили срок регистрации, а также, чтобы не дискриминировать тех, кто уже зарегистрировался, приема проектов.
Регистрация продлена до 25 июня,
Прием проектов - до 10 июля
Кроме того, сегодня все зарегистрированные участники получат письмо с уведомлением о переносе сроков. Огромная просьба тем, кто его (вдруг) НЕ ПОЛУЧИТ, отписаться здесь!!! :whorship:0 -
Вопрос по конкурсу из почты: "представляемые на конкурс материалы (планы фасады разрезы и другие изображения) могут быть закомпонованы на одном листе формата .jpeg?"
Ответ -да, если участник "Дачного дома" хочет закомпоновать подачу в один лист, он смело может это сделать.0 -
скажите, в каком формате лучше подавать материалы:
- планы: dwg или pdf?
- визуализация: jpg или tiff, какой минимальный размер изображений и каким должно быть разрешение?
На этом этапе лучше использовать для планов pdf или jpeg, для изображений - jpeg, если Ваш проект захотят приобрести, вероятно, планы можно будет прислать в формате dvg.
Минимальное разрешение - 300 точек, минимальный размер мы не устанавливаем: его выбираете Вы, исходя из наглядности для потенциального покупателя.0 -
Маленькое уточнение: обратите внимание, что на одном листе в виде картинки могут быть закомпонованы именно изображения, а пояснительную записку нужно дополнительно прислать в формате word!0
-
Рассмотрение конкурсных работ начнется 13 июля 2011 года. Спасибо всем, кто принял участие в конкурсе :thumbup: , информация об итогах повяится здесь сразу после их подведения.0
-
здравствуйте,подскажите хоть приблизительную дату оглашения результатов конкурса!!?0
-
Пашей, извините за затяжку, мы ждем результатов со дня на день, однако окончательное решение принимает покупатель проекта, который все еще не определился. Могу сказать одно: все будет честно, и Форма договаривалась с организатором о том, что он предоставит объяснения своего выбора (причем даже в том случае, в случае, если ни один проект не подойдет). Более того, мы намеревались проводить такой конкурс периодически. Так что основания для неудовольствия есть, но для беспокойства - нет.0
-
Уважаемые участники, результаты конкурса Дачный дом будут опубликованы (100%) завтра утром не позже 12 часов. Еще раз извините за отсрочку.0
-
Уважаемые участники, по результатам конкурса "Дачный дом" победил проект villaC, автор - архитектор Павел Авсюкевич, Белоруссия. Его мы поздравляем :thumbup:, а всех остальных участников благодарим :clap:. Они получат официальное уведомление о результатах по почте. Кроме того, поскольку среди проектов были отмеченные заказчиком как очень качественные, но не вполне соответствующие нынешней задаче, я опубликую заметку, посвященную конкурсу и "разбору полетов" в архиблоге (сегодня). Думаю, это целесообразно, т.к. мы намерены продолжить соревнование и через некоторое время запустить новую сессию конкурса.
Также всем участникам будет предложено разместить проекты на Форме, чтобы, если возникнет интерес у потенциальных покупателей, продать. Подробнее об этом будет написано в письмах, а на случай, если письмо участнику не дойдет, он может написать мне напрямую: shustrova@forma.spb.ru
Еще раз спасибо за все, включая терпение.0