Тенденции развития архитектуры?
Комментарии
-
:cool:(Вымышленные условия):
-Инвестиционный;Инвестиционно-Строительный и Строительный комплексы оказались в вашем СВОБОДНОМ распоряжении:
-Материальная, ИНВЕСТИЦИОННАЯ и кадровая базы не ограничены,а ваше воображение ограничиваете только вы сами. Какое здание,сооружение или комплекс вы продпочтёте возвести?...так сказать обрадовать весь мир.
Примечание:
-просьба отнестись к опросу непредвзято и без оглядки на нынешнее социальное положение,политическую обстановку и т.п.0 -
Я бы, пожалуй, занялся городом будущего, НАДземным, нетравмирующим природу, по принципу свайных поселений на воде.0
-
Я в принципе -интерьерщик, так что немного не по моей части. Но, если на то пошло, я бы подговорил архитектора спроектировать, наконец, и для России настоящую медиатеку, а сам бы с удовольствием занялся ее интерьерами :bigsmile:0
-
Обезоруживающие условия!
Консерваторий бы настроил на всех лужайках.0 -
Я бы построил высотную гидропонную ферму в центре города полностью на автономном энерго-, тепло- и водоснабжении. Сделал бы здание главной вертикальной доминантой города. Это бы здорово сказалось на дальнейшем развитии солнечной архитектуры в России (даже если бы я его построил в Томске) и экологического мышления людей в целом. Сейчас для этого не хватает достойного прецедента.0