Форма - сайт для архитекторов и дизайнеров

Помогите с терминологией. Ландшафтный дизайн.

Комментарии

• seyo
    отредактировано апреля 2010
    Как правильно называется, когда старые асфальтовые улицы городов красиво ремонтируют или реставрируют, укладывают плитку, делают красивую подсветку, когда устанавливают красивые скамейки, делают красивые дизайнерские решения применительно именно к тротуарам, маленьким площадям или улицам. Помогите сформулировать, как это называется на языке архитекторов, что то типа ландшафтного дизайна но именно в городской среде. Я ищу материал, когда архитектор сделала красивую улицу, и в нём было написано, что это ново для России, был на архитектурном портале, и там были очень красивые фотографии вечернего тротуара с подсветкой и витринами. Может кто нибудь сможет поделиться такими фотографиями новых отреставрированных улиц, будь то центр города или жилые массивы, очень нужно, мой ящик se-a@mail.ru.
  • Вообще-то это называется довольно прозаично: комплексное благоустройство территории.
  • Nina57
    отредактировано января 2012
    Могу подсказать это поискать, как благоуcтройство центральных улиц, наружная подсветка зданий и сооружений.