Форма - сайт для архитекторов и дизайнеров

Конкурс проектов жилых зданий Shinkenchiku – 2009

Комментарии

• Здравствуйте.
    Прошу прощения, но отсавил такой же пост на другом форуме, поскольку время поджимает а ответы хочется получить поскорее.

Сайт конкурса: http://www.japan-architect.co.jp/skc9/en/
    _Вопрос 1: почему подача в форме статичной картинки? Ведь это полностью противоречит не только формату конкурса, но и его идее.
    _Вопрос 2: почему материалы должны быть предоставлены на CD по почте? Либо аналоговая подача по почте либо цифровая по сети. В чем смысл этого промежуточного варианта?
    Безусловно нужно задать эти вопросы организатору, но на сайте я не нашел emil адреса.
    Очень интересная тема. Очень хотелось бы поучаствовать. Разъясните пожалуйста два выше поставленных вопроса, если вы уже знакомы с этим конкурсом, или просто понимаете в чем дело.
    Спасибо.
  • Реагирую не сразу, т.к. почему-то не получала уведомлений:cry:
    Квадрат, организаторы конкурса заведомо и намеренно отсекли поток писем на e-mail.
    На первый вопрос не отвечу -это знает только Тойо Ито:bigsmile:
    А вот по второму, по-моему, ответ очевиден:
    Kvadrat:_Вопрос 2: почему материалы должны быть предоставлены на CD по почте? Либо аналоговая подача по почте либо цифровая по сети. В чем смысл этого промежуточного варианта?
    Создание планшетов, их отправка хранение и размещение -дело более хлопотное и затратное, как для участников, так и для организаторов. CD по почте -более деммократичный и дешевый вариант.
  • жаль что нельзя вопрос им задать. меня завела именно идея создания анимационной подачи когда я прочитал превью. могли бы хотябы чаво организовать как это обычно делается.
    а вот что касается второго вопроса: почему бы не использовать еще более демократичный и дешевый(даже бесплатный) вариант подачи - пересылка файлов по e-mail ??
  • Shu
    Shu
    отредактировано августа 2009
    Тогда уж лучше закачка на сервер - с email все менее надежно. А вообще, это -жесткий, но мощный конкурс, и нам приходится принимать его "как есть". Я , кстати, об этом уже писала, см письма с вопросами по конкурсу
    Вот я скоро запущу конкурс, правда, не архитектурный, а веб-графический, его можно будет обсуждать, корректировать и пр.