Если в офисе рекламного агентства, то можно Это все-таки арт-объект, а не мебель в строгом смысле слова: функциональность хромает -ножки полезли на стену.
Без обид, но Вы этот вопрос уже задавили, и Вам на него ответили: http://www.forma.spb.ru/forum-new/discussion/178/ К тому же я совсем запутался - то ли Вы хотите приобрести мебель, то ли Вы ее сами продаете. Нельзя ли пояснить?
Ivan, просто в той теме я так и не получил ответ на свой вопрос, поэтому он по неволе всплыл здесь. Я ничего не продаю и не покупаю, а пытаюсь найти ответы на свои вопросы, поскольку хочу воплотить в жизнь один свой давний дизайнерский проект, очень нуждаюсь во мнениях людей. Поэтому и общаюсь сейчас, пытаясь его выяснить.
Положительно будет это влиять на работосапособность персонала. Вот мой ответ. Народ уже настолько привык к безликости и стандарности наших офисов, что сотрудники будут с удовольствием отдавать всю свою рабочую прыть в более комфортном и интересном помещении!
Nina57 я почему то тоже начал в последнее время склоняться к такому мнению. Особенно после того, как начали новый год с планами по развитию креативности на рабочих местах. Думаю, может какой то конкурс по этому поводу организовать, дабы пробудить фантазию подчиненных и скрасить их трудовые будни. Хочется опять видеть творческий блеск в глазах людей.
sacha.strong а на самом деле вы очень правы! Иннициативность к работе можно в людях разбудить двумя способами, или соревновательным фактором, в конце которого будет какой-либо приз, или денежным эквивалентом! В нашем случае, это первый вариант, возможно)
Не пойму, какое отношение креативность имеет к комфорту работы. Рабочее место должно быть удобным и вызывать желание работать, а креатив и удобство - вещи редко совместимые. Тем более все это только будет вызывать желание созерцать эту красоту, а не предаваться работе.
Разве комфортные условия кому-то мешали в работе? Креативное окружение в какой-то мере вызывает даже самоуважение сотрудников: приятно там находиться самому, приятно принять партнеров и заказчиков.
Все зависит от того, что это за офис и чем там занимаются. В каждом случае этот вопрос рассматривается индивидуально. Нужно провести анализ деятельности, составить психологический портрет, и на основе этого делать дизайн-проект. иначе - все пустые слова: использовать, не использовать, будет производительность, не будет производительность. Что за гадание на ромашке? Это серьезный вопрос требующий, еще раз повторюсь, индивидуального подхода.Владимир Ламфадель