Вы не вошли (Войти)
    • CommentAuthorАлекс
    • CommentTime9/08/2010 это сообщение исправляли

я хотел бы принять участие в конкурсе Бутылка как послание, промышленный дизайн,
    Как можно зарегистрироваться на участие в конкурсе. На предложенном сайте все на итальянском языке. А где объяснение конкурса на английском или русском языках?
    • CommentAuthorShu
    • CommentTime9/08/2010 это сообщение исправляли

Итальянцы и французы нередко публикуют конкурс исключительно на родном языке. Тем не менее, в данном случае (конкурс промышленного дизайна бутылка как послание) все не так уж плохо: регистрация не требуется, технические требования вполне понятны и на итальянском (в верхнем меню - кнопка SCARICA
    IL BANDO IN FORMATO PDF, т.е. условия в формате пдф), следующая рядом с ней - INVIA QUI LA TUA BOTTIGLIA (то есть загрузить свою бутылку). Там простая для понимания форма, которую к тому же можно перевести переводчиком Гугл.
  1.  
    спасибо за подробное объяснения. По ходу возник вопросы:
    1. Точно не нужно регистрироваться
    2. Что означает кнопка RICHIEDI INFORMAZIONI. Туда также нужно вносить данные о себе,
    случайно это не означает зарегистрироваться.
    • CommentAuthorShu
    • CommentTime23/08/2010

1. Алекс, я голову на отсечение не дам, но мне нигде не удалось обнаружить упоминание о регистрации.
    2. RICHIEDI INFORMAZIONI - кнопка для запроса информации или, проще говоря - "задать вопрос". Естественно, что там также есть форма для заполнения :bigsmile:
    • CommentAuthorShu
    • CommentTime18/10/2010 это сообщение исправляли

Получила письмо от Алекса насчет этого конкурса: "Привет,
    так и не узнал результата итальянского конкурса на лучший дизайн бутылки.
    Принял участие, месяц труда потерян. Я так понимаю, они просто присвоили дизайн себе. Писал им ответа определенного не получил, что-то вроде ждите когда-нибудь будет ответ на нашем сайте.
    Инфо о конкурсах, которые вы присылаете проверена, какие компании об-ют о них и т.д. Вы могли бы что-нибудь прояснить?"
    Ответила ему следующее:
    Привет, Александр:bigsmile: Конкурсы мы, конечно, отбираем с учетом источника - и
    этот конкурс имел хороший - итальянский портал для архитекторов. Также мы
    смотрим на спонсоров соревнования -это солидные компании. А вот затяжки с
    подведением итогов вполне обычны для России, Италии и Франции - национальный
    менталитет :cry: К тому же прошло меньше месяца после делайна - это не срок,
    если работ было много. В общем, нужно подождать :neutral:

А вообще еще раз очень прошу для дополнительных вопросов по конкурсам использовать форум, чтобы информация и мнения стали общедоступными.
Добавить сообщение

Логин Пароль

форумы: только для профи и для всех

Обсуждается:

Вы не вошли

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru

Vanilla