я хотел бы принять участие в конкурсе Бутылка как послание, промышленный дизайн, Как можно зарегистрироваться на участие в конкурсе. На предложенном сайте все на итальянском языке. А где объяснение конкурса на английском или русском языках?
Итальянцы и французы нередко публикуют конкурс исключительно на родном языке. Тем не менее, в данном случае (конкурс промышленного дизайна бутылка как послание) все не так уж плохо: регистрация не требуется, технические требования вполне понятны и на итальянском (в верхнем меню - кнопка SCARICA IL BANDO IN FORMATO PDF, т.е. условия в формате пдф), следующая рядом с ней - INVIA QUI LA TUA BOTTIGLIA (то есть загрузить свою бутылку). Там простая для понимания форма, которую к тому же можно перевести переводчиком Гугл. главный модератор и прислуга за все
спасибо за подробное объяснения. По ходу возник вопросы: 1. Точно не нужно регистрироваться 2. Что означает кнопка RICHIEDI INFORMAZIONI. Туда также нужно вносить данные о себе, случайно это не означает зарегистрироваться.
1. Алекс, я голову на отсечение не дам, но мне нигде не удалось обнаружить упоминание о регистрации. 2. RICHIEDI INFORMAZIONI - кнопка для запроса информации или, проще говоря - "задать вопрос". Естественно, что там также есть форма для заполнения главный модератор и прислуга за все
Получила письмо от Алекса насчет этого конкурса: "Привет, так и не узнал результата итальянского конкурса на лучший дизайн бутылки. Принял участие, месяц труда потерян. Я так понимаю, они просто присвоили дизайн себе. Писал им ответа определенного не получил, что-то вроде ждите когда-нибудь будет ответ на нашем сайте. Инфо о конкурсах, которые вы присылаете проверена, какие компании об-ют о них и т.д. Вы могли бы что-нибудь прояснить?" Ответила ему следующее: Привет, Александр Конкурсы мы, конечно, отбираем с учетом источника - и этот конкурс имел хороший - итальянский портал для архитекторов. Также мы смотрим на спонсоров соревнования -это солидные компании. А вот затяжки с подведением итогов вполне обычны для России, Италии и Франции - национальный менталитет К тому же прошло меньше месяца после делайна - это не срок, если работ было много. В общем, нужно подождать
А вообще еще раз очень прошу для дополнительных вопросов по конкурсам использовать форум, чтобы информация и мнения стали общедоступными. главный модератор и прислуга за все