Конкурс Паста для Barilla, 2021
- Тип конкурса: открытый международный конкурс проектов в области дизайна макаронных изделий
- Приглашаются к участию: все, без ограничений, старше 18 лет
- Регистрационный взнос: отсутствует
- Deadline: 4-го июня 2021 г. для подачи проектов
- Призовой фонд: 1 место - 4000 евро. Заказчик конкурса оставляет за собой право выкупить право на коммерческое использование проекта за 1 500 евро
- Организаторы: Barilla и Desall
- Оценка Формы: 9
Задача конкурса
Типология продукта: новая форма должна быть разработана для сухих макаронных изделий, которые в отличие от свежих макаронных изделий ручной работы проходят специальный процесс сушки на заключительном этапе производства.
Формы и функциональные возможности
Предлагаемая форма макаронных изделий должна функционально сочетаться с использованием приправы, встряхиванием, или сохранением соуса чтобы создать полихроматический эффект и позволить потребителям получать изысканные впечатления.
Формы продукта должны быть четкими, определенными, свежими, новаторскими и способными вызвать любопытство на этапе покупки / выбора, а также они должны будут стимулировать творческий подход потребителя к использованию продукта.
В зависимости от конкретных потребностей продукта, фасонные поверхности могут иметь несколько типов отделки, от сверхгладкой до сверхшероховатой. Результат будет меняться в зависимости от материала, из которого изготовлена матрица для производства пасты.
Также можно придумать новую концепцию, касающуюся преобразования формы во время фазы приготовления путем изменения состояния макарон, или метаморфозам благодаря теплу и влаге.Регистрация и дополнительная информация:
на сайте конкурса, где есть подробное техзадание.
Сайт конкурса:
https://www.desall.com/Contest/Barilla-New-Pasta-Shape/Brief
Господа!
Вы можете регулярно получать информацию о новых конкурсах и публикациях,
а также новости.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь:
Конкурс подготовила
Наталия Шустрова,
Forma
публикация:
2021-03-05