предметный дизайн - новые правила еды, 2009-2010, США/Forma
- Тип конкурса: ежегодный открытый международный конкурс
- Приглашаются к участию: дизайнеры, архитекторы и студенты , а также -группы
- Регистрационный взнос: отсутствует
- Deadline: 6 января 2010 г
- Призовой фонд: 3 победителя получают по 5000$, если побеждает студент, куратор дополнительно получает 1000$
- Организаторы:
- Оценка Формы: 9
Питание отражает образ жизни, экономику, этику и традиции. Еда, как минимум, поддерживает наше тело, а в лучшем случае - и душу.
Как мы едим, когда мы едим, что мы едим, и даже где мы едим - ответы на все эти вопросы здорово изменились с тех пор, как прием пищи был коллективной процедурой, протекавшей преимущественно за обеденным столом или возле камина.
Теперь мы часто питаемся поодиночке - в шезлонге на балконе, набирая очередной твит, или в машине, перемещаясь по делам. Мы едим в патио и на пляже, на трибуне стадиона и за кухонным столом, в ресторанах и на вечеринках, а иногда, как и прежде - у камина.
Как бы то ни было, угощаясь, мы по-режнему получаем многосторонний опыт и возможность пообщаться.
Перемены - топливо для инновационного дизайна.Они побуждают нас задаться вопросом, что можно улучшить.
Вас призывают предложить концепты, способные повысить качество подачи, сервировки и приема пищи. Исследуйте новые функциональные, эстетические и эмоцмональные аспекты процессов, от подлинной красоты и наслаждения едой, до усовершенствованной эргономики или поддержания оптимального температурного режима, а также - медицинской стороны дела.
Регистрация и дополнительная информация:
Конкурс проходит онлайн, необходимо заполнить регистрационную форму. Видео допускается в качестве дополнительного материала.
Сайт конкурса:
http://www.whatsbubbling.net/index.asp?pageId=21
Господа!
Вы можете регулярно получать информацию о новых конкурсах и публикациях,
а также новости.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь:
Конкурс подготовила
Наталия Шустрова,
Forma
публикация:
2009-09-17